Настольная игра Пробуквы - pi PP-430195
Модель: pi PP-430195
Наявність: Нет в наличии

  • 420






Настольная игра Пробуквы



Про что, про что мы говорим? Так ведь Пробуквы!

    Давайте поговорим! Вам же есть что рассказать нам, правда? Мы и не сомневались. Тем более, что с настольной игрой Пробуквы – это вообще не проблема. Только представьте, сколько новых слов ждут, когда вы про них узнаете. Эта игра – самый настоящий детский кроссворд, с которым вы расширите свой словарный запас, поймете принцип построения слогов и слова. Так что, начнём наше путешествие в мир букв?

Буквы-буквы, покажитесь!

    Развивающая игра Пробуквы очень компактна, поэтому её легко вместить в небольшую сумку или рюкзак. И это только одно из преимуществ. Кубики сделаны из дерева, они аккуратные, приятные на ощупь и вид. Благодаря игре, вы сможете развивать внимание, фантазию и скорость мышления.

    Настольная игра Пробуквы может увлечь не только детей, но и взрослых. А всё потому, что учиться – это всегда весело. Вот увидите, как перед вашими глазами будут пробегать толпы слов, только успевай ловить их, и называть.

    В этой игре очень простые правила. По правде говоря, их всего два. Первый вариант правил для тех, кто помладше – игра должна происходить с записью на листочках, чтоб вы не путались. Второй вариант правил для тех, кто постарше – это блиц-игра на скорость. В этом варианте складывать слова нужно будет в уме. Никаких вспомогательных предметов. Да, так сложнее, но, вместе с тем, интереснее.

    На кубиках можно найти только согласные буквы. И как бы вы не старались, как бы вы не искали, всё зря. Гласные буквы спрятались. Подбирать их и вставлять в слова нужно самостоятельно. Это, собственно, и есть задача такой игры для детей. Вы бросаете кубики, и они падают в произвольном порядке. Из букв, которые оказались на верхних гранях нужно придумывать слова, добавляя гласные буквы на свой вкус.

    И не беда, если у вас очень много товарищей, или, наоборот, к вам в гости пришёл только один, но самый-самый настоящий, друг. Одновременно в Пробуквы могут играть от двух до восьми человек. Поэтому, если у взрослых какой-то праздник, а вам с остальными детьми не хочется слушать их нудные разговоры, садитесь и играйте. Заводите свои разговоры о чём-то важном!

Пробуквы - буквоборьба

    Стало интересно узнать на практике, как состязаться с помощью букв? Тогда вам к нам! Купите игру Пробуквы и сразу начинайте увлекательное соревнование. И не забывайте, в русском языке так много слов, что играть в нее никогда не надоест!

    Эта игра действительно увлекательная, хоть и проще чем тот же Эрудит или же Закорючки.

    Пробуквы – кубики бросай и слова скорее собирай!

Что в коробке

  • 7 кубиков
  • пакетик
  • правила игры


Игроки: от 2 до 8
Время: 15-30 минут
Возраст: от 8 лет
Язык: Русский
Производитель: Простые правила

Стать дитини
Стать девочка;мальчик

Вік
Вік 8+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
Простые правила
Простые правила

пробуквы, для всей семьи, детям, для дошкольников, развивающие, на эрудицию, правила за минуту, игры с видео


Схожі товари