Игровой набор Закручивай и учись. Чемоданчик Learning Resources - TFK 4117


Виробник: Learning Resources
Модель: TFK 4117
Наявність: На складі
1 265
Купити

Опис

    Какой же мальчишка не любит что-нибудь закрутить, привинтить? А если еще и настоящей электрической дрелью? Чемоданчик с болтиками и дрелью -  то,  что ему нужно!

    Развивающая игра "Закручивай и учись. Чемоданчик" - это панель с разноцветными болтами. Болты представлены в 5 разных  цветах. При помощи дрели ребенок может закручивать и выкручивать болтики. 

    Игра развивает творчество, мелкую моторику,  координацию движений, усидчивость и концентрацию.

    Все детали игры хранятся в компактном чемоданчике, что позволяет не задумываться о сохранности мелких элементов и электрических составляющих набора, требующих бережного обращения.

В набор входит:

  • 60 пластиковых болтов в 5 цветах;
  • дрель с тремя насадками;
  • панель в виде чемоданчика.

Для работы дрели требуются 3 батарейки АА (не входят в комплект)


* Відповідає затвердженому переліку засобів навчання та обладнання навчального і загального призначення для навчальних кабінетів початкової школи, в рамках концепції Нової української школи в загальноосвітніх навчальних закладах I ступеня згідно Наказу Міністерства освіти і науки України від 13.07.2017 р .. №1021 та розпорядження Кабінету Міністрів України від 14 грудня 2016 №988-р «Про схвалення Концепції реалізації державної політики у сфері реформування загальної середньої освіти« Нова українська школа на період до 2029 рр.»

Характеристики

Стать дитини
Стать мальчик;девочка
Вік
Вік 3+
Якості, які розвиваються
Якості, які розвиваються концентрация внимания, мелкая моторика, усидчивость