Настольная игра Смайл (Smile) - pi 800156
Виробник: BombatGame
Модель: pi 800156
Наявність: Нет в наличии

  • 489






Настольная игра Смайл (Smile)



Смайл: за каждой улыбкой кроется бездна!

    … Не могу понять, как вообще кто-то мог влюбиться в эту улыбку? Да что там влюбиться, даже просто поверить ей! И как еще! Песни писали, стихи посвящали, приносили подарки и рисовали картины... Что до меня, то её улыбка мне больше напоминала улыбку бессердечной женщины, которая только что за ужином подсыпала яд в еду собственного мужа.

    Настольная игра Смайл (Smile) совершенно точно научит вас различать улыбки ваших друзей! Это – игра о понимании, о находчивости, о взаимовыручке и слаженной командной работе, в которой просто никуда без улыбки!

Если с другом вышел в путь…

    Путь предстоит неблизкий – сорок две ступеньки, которые вам выпадет преодолеть плечом к плечу вместе со своими друзьями. Действовать придется в командах, поэтому в игре должно участвовать минимум 4 человека (2 команды по 2 участника). В среднем одна партия может занять у вас от 30 минут до часа, смотря, сколько команд участвует и сколько в командах игроков.

    В игре Смайл вы встретитесь с трёмя видами заданий. Первое – подбор слов. Вашей команде будет предложена буква, на которую нужно назвать как можно больше слов за одну минуту. Сложность в том, что слова нужны не все подряд, а только те, которые соответствуют заданной теме. Засчитываются названые существительные, а также названия городов и нарицательные имена. Второе действие – объяснение слов. Перед вами колода карт с разными темами и направлениями: «Люди», «Эмоции и Чувства», «Предметы», «Признаки и Свойства», «Действия». Команда выбирает представителя, который и будет объяснять остальным загаданные термины.

    При этом нельзя употреблять однокоренные слова, а также произносить слова в переводе на другие языки. Здесь, как и в первом задании, на выполнение дается ровно одна минута. Третье действие – угадывание персонажа. Как и в предыдущем занятии, вы выбираете одного представителя команды, который должен угадать персонажа, задавая вопросы команде. Все остальные участники могут отвечать ему «Да», «Нет» «Частично» или давать подсказки жестами и мимикой. На всё, про всё – одна минута.

Игра Смайл. Со смайлом по жизни!

    Главное правило, о котором авторы почему-то забыли упомянуть в буклете – наличие широкой улыбки, и обязательно искренней! Хотя, с игрой Смайл (Smile) по-другому и не получится. Такая игра станет отличным развлечением на детском празднике, студенческой вечеринке, на отдыхе и просто на вечере в кругу семьи. Приятные эмоции и хорошее настроение – обеспечены!

    Такая игра по своему формату и содержанию напоминает и другие объяснялки – понималки, вроде ЭкивокиВоображарий. Вечеринка. Остальное – уже дело вкуса и цвета. Играйте, понимайте друг друга, а главное – делайте это с улыбкой!

Что в коробке

  • игровое поле
  • 250 карточек со словами
  • 50 карт персонажей
  • 30 жетонов букв
  • 16 карточек тем
  • 4 фишки команды
  • 4 подставки для фишек
  • правила игры


Игроки: от 4 до 12
Время: 30-60 минут
Возраст: от 15 лет
Язык: Русский
Производитель: BombatGame

Стать дитини
Стать девочка;мальчик

Вік
Вік 15+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
BombatGame
BombatGame
     Bombat Game - вітчизняний виробник настільних ігор.    На відміну від більшості українських видавців, Bombat Game самостійно розробляє ігри, намагаючись робити їх якісними, цікавими і пізнавальними.   ... Детальніше...

смайл, игра в слова, игры в слова, для вечеринок


Схожі товари