Настольная игра Визуал (Imagine) - pi 142253
Виробник: Cocktail Games
Модель: pi 142253
Наявність: Нет в наличии

  • 903






Настольная игра Визуал (Imagine)



    Если вы раньше думали, что без слов, жестов или  рисунков намекнуть о чем-то невозможно, то несколько японцев решили убедить вас в обратном и придумали веселую игру на объяснение Визуал (Imagine).   

    Забудьте обо всех играх на понимание, в которых вы участвовали до этого. Сегодня перед вами лишь белое полотно и набор кадров, из которых понадобится сотворить настоящую картину, поведать краткую историю, сотворить маленькое шоу, одним словом, сделать всё, чтоб ваши товарищи поняли, что вы пытаетесь им объяснить.

Визуал: 61 кадр в секунду!

    В начале игры образуйте на столе большой круг из прозрачных карточек, а карты со словами перетасуйте и оставьте одной колодой. Участники ходят по очереди, в свой ход активный игрок тянет верхнюю карту из колоды, а сосед слева называет порядковый номер слова или словосочетания, которое понадобится объяснять. Последнее, что может произнести игрок, – тема подсказки, к которой относится загаданное слово, а после – замолчит до конца хода.

    С этого момента вы не можете ни говорить, ни показывать жестами, ни рисовать, ни подбирать ассоциации, за то в вашем распоряжении 61 карточка, которые вы можете складывать в какие угодно комбинации, передвигать по столу, изображая движения объектов или закрывать рукой ненужные детали. Активный игрок и участник, который первым угадает загаданное слово или словосочетание, получат по одному победному очку, а право хода перейдет к следующему игроку по часовой стрелке. Сыгранная карточка со словом отправляется в сброс, а использованные прозрачные карты возвращаются обратно в круг.

    Авторы игры не ограничили участников по времени, однако вы можете сами принять решение о длительности хода, если захотите. Партия закончится, когда каждый из участников побудет в роли ведущего два раза. Игрок, заработавший наибольшее количество очков и станет победителем.

Визуал: новый уровень игр – объяснялок

    Настольная игра Визуал (Imagine) значительно отличается от других популярных игр на объяснение, таких как АктивитиЭкивокиБазингаВоображарий. Вечеринка и т.д., где самыми распространенными способами объяснения есть слова, жесты и рисунки. Здесь же абсолютно новая механика и способ подачи своих мыслей, демонстрации слова, а, значит, всем поклонникам игр на понимание просто необходимо купить игру Визуал (Imagine), чтоб опробовать себя в новой роли. Фантазируйте, развивайте своё воображение и создавайте из карточек настоящие шоу, если это поможет вам выиграть!

Что в коробке

  • 61 прозрачная карта,
  • 65 карт со словами (8 слов на каждой),
  • 35 жетонов победных очков,
  • правила игры на русском языке.


Игроки: от 3 до 8
Время: 20-40 минут
Возраст: от 10 лет
Язык: Русский
Производитель: Coctail games

Стать дитини
Стать мальчик;девочка

Вік
Вік 10+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
Cocktail Games
Cocktail Games... Детальніше...

визуал, imagine, игра визуал, для большой компании, для всей семьи, в подарок, детям, на ассоциации, правила за минуту, игра в слова


Схожі товари