Настольная игра Лес: Легенда о Мантикоре - pi 800057
Виробник: BombatGame
Модель: pi 800057
Наявність: Нет в наличии

  • 745






Настольная игра Лес: Легенда о Мантикоре



К легендам в лесу Мантикоры стоит прислушаться!

    Давным-давно повадилась страшная Мантикора разорять Волшебный лес и находящийся там Город. Много народу полегло в сражениях, пока один преславный маг не вступил в смертельную схватку с чудовищем. Мантикора была погружена им в магический сон, но убить страшного зверя не получилось. Герой погиб, задетый ядовитым жалом.

    С тех пор прошло немало лет. Имя мага затерялось в легендах, но жители Города не позабыли о страшной угрозе, спящей в своём логове. Да и как тут позабудешь, если по лесу рыщут различные злобные твари, поддерживаемые магией Мантикоры. Чары древнего мага потихоньку слабеют, и вскоре сражаться с монстром предстоит героям нашего времени. Удастся ли им одержать победу?

Там на невидимых дорожках…

    Ролевая настольная игра Лес Легенда о Мантикоре погрузит вас в фентезийный мир, где правят магия и сталь. Для искателей приключений подготовлен сюжет, который, впрочем, можно изменить. Игра рассчитана на количество героев от одного до четырёх. Правилами предусмотрено два режима прохождения: кооперативный и «каждый сам за себя». В первом все герои сообща сражаются с Мантикорой, и он больше подходит для игры с детьми. А вот во втором искатели приключений конкурентов не жалуют и при случае устранят соперника, чтобы завладеть его имуществом. Такое развитие событий больше оценят игроки постарше.

    Все действия происходят на большом игровом поле. В начале каждой партии фигурки героев размещают в Городе, а на руки игроки берут карточки с изображением персонажей и их характеристик. Где-то в окружающем лесу находятся места магической силы и различные поселения, в которых можно добыть волшебное оружие. Пока Мантикора не проснулась, игроки с помощью специальных тайлов дорог исследуют Лес. Каждый прокладывает свою дорогу, но при случае можно воспользоваться и чужой тропой. Если на взятом тайле обнаруживается изображение монстра, то происходит сражение. Все бои ведутся на кубиках, но учитываются характеристики персонажа. В случае победы герой становится сильнее. Как только заканчиваются все тайлы с дорогами – просыпается Мантикора. Она шаг за шагом приближается к Городу и теперь запасшиеся оружием и магией герои должны остановить и убить монстра.

…Следы невиданных зверей в настольной игре Лес. Легенда о Мантикоре

    Желающим узнать, легко ли убить Мантикору, предлагаем купить игру Лес Легенда о Мантикоре и проверить это на собственном опыте. Великолепное оформление компонентов создаёт по-настоящему сказочную атмосферу и наверняка понравится всем любителям фентези. Когда первая часть легенды будет изучена вдоль и поперёк, настанет очередь других игр, таких как Андор (Legends of Andor). А пока вы будете вписывать своё имя в очередную легенду, разработчики игры ещё что-нибудь придумают на радость фанатам.

Что в коробке

  • игровое поле
  • 43 фишки перемещения
  • 28 жетонов артефактов и оружия (8 видов)
  • 16 фишек персонажей
  • 15 фишек отметок
  • 12 подставок для фишек
  • 12 карточек случайного боя
  • 5 карт персонажей
  • кубик
  • правила игры


Игроки: от 1 до 4
Время: 25-45 минут
Возраст: от 6 лет
Язык: Русский
Производитель: BombatGame

Стать дитини
Стать девочка;мальчик

Вік
Вік 6+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
BombatGame
BombatGame
     Bombat Game - вітчизняний виробник настільних ігор.    На відміну від більшості українських видавців, Bombat Game самостійно розробляє ігри, намагаючись робити їх якісними, цікавими і пізнавальними.   ... Детальніше...

лес легенда о мантикоре, семейная, семейные игры


Схожі товари