Настольная игра Ход жизни (CV, Curriculum Vitae) (укр.) - pi 81787
Виробник: Granna
Модель: pi 81787
Наявність: Нет в наличии

  • 861






Настольная игра Ход жизни (CV, Curriculum Vitae) (укр.)



Ход жизни (CV, Curriculum Vitae): а что было бы, если…

    Часто ли вас посещали мысли о правильности принятых решений? Или, наоборот, жалели ли вы о вещах, на которые не решились? Говорили ли вы своим друзьям, родным, любимым: «согласись я тогда на это предложение, и жили бы сейчас богато» или «не попадись мне в руки та статистика, я бы тогда прогорел».

    В такие моменты мы уверены, что будь где-то машина времени, мы бы прыгнули в неё и прожили некоторые моменты заново, приняли все жизненно важные решения, опираясь на приобретённый опыт. А что, если мы скажем, что это возможно – возможно заново прожить жизнь  в настольной игре Ход жизни (CV, Curriculum Vitae).

Ход жизни (CV, Curriculum Vitae): С чистого листа

    В игре Ход жизни участникам предстоит придумать персонажа и составить его полную биографию, фактически прожить за него полноценную жизнь и добиться намеченных целей.

    Перед игрой разделите карты на колоды в зависимости от цвета рубашек. Колоды «молодость», «зрелость» и «старость» поместите на соответствующие области игрового поля, откройте пять верхних карт колоды «молодость» и разместите их на дорожке поля. В начале партии игрокам достается по одной карте личной цели – это главная цель персонажа, к которой он будет двигаться на протяжении жизни. Карты целей также открываются на поле (на одну меньше количества участников) – это общие цели, к которым могут стремиться все участники. Посредством драфта игроки формируют руку из трёх карт детства. Начинает игру Ход жизни (CV, Curriculum Vitae) тот участник, у которого оказался велосипед.

    Каждый ход состоит из пяти последовательных фаз. Вначале игроки бросают кубки, на этом этапе можно сделать два переброса, если игрок не доволен результатом, однако кубики с символом неудачи перебрасывать нельзя. Теперь за выпавшие на гранях символы можно приобрести открытые карты на дорожке игрового поля, добавляя в свою биографию новые события. Также можно разыгрывать карты событий с руки, выбранные в начале партии. За три выпавших символа счастья можно будет получить одну из карт без дополнительных затрат, а вот за выпавшие неудачи одной из своих карт придется рассчитаться.

    Так на протяжении игры участники будут развиваться в плане здоровья, отношений, знаний или имущества. Вы будете сами выбирать, на что делать упор, в каком направлении двигаться и в какой отрасли расти. Вы сможете выбирать, что предпочесть: игры с друзьями во дворе или обучение электронике, раннюю пенсию или блистательную карьеру. Игра Ход жизни закончится, когда иссякнет колода «старости». Для определения победителя игрокам понадобится подсчитать очки за набранные в ходе игры знания, заработанное имущество, здоровье и налаженные отношения.

Игра Ход жизни (CV, Curriculum Vitae): получить второй шанс

    Благодаря игре Ход жизни, вы можете прожить одну, две, десять новых жизней и каждый раз преследовать новые цели, посвящать время новым открытиям, нырять в новые заботы и интересоваться новыми вещами. Купить игру Ход жизни (CV, Curriculum Vitae) можно в качестве симулятора, который на самом деле поможет определить жизненные ориентиры.

    Следовать сценариям и создавать новые поможет также Игра в жизнь (The Game of Life), которая покажет, как важно выбрать правильный жизненный путь. Желаем и вам отыскать свой!


Что в коробке

  • игровое поле
  • 87 игральных карт
  • 49 жетонов
  • 7 игральных костей
  • блокнот
  • карандаш
  • правила игры


Игроки: от 2 до 4
Время: 45-60 минут
Возраст: от 10 лет
Язык: Украинский
Производитель: Granna

Стать дитини
Стать девочка;мальчик

Вік
Вік 10+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
Granna
Granna
    Настільні ігри для дітей Компанія Granna випускає з 1991 року.    На ринку дитячих розвиваючих ігор та товарів для дітей, це молоде польське підприємство вже встигло заслужити відмінну репутацію.    Асортимент п... Детальніше...

игра ход жизни, ход жизни, игра для компании, для компании, семейные


Схожі товари