Интерактивная кукла Zhorya Лёля (I 00001-3-4) - mpl I 00001-3-4
Виробник: A-Toys
Модель: mpl I 00001-3-4
Наявність: Нет в наличии

  • 1 343






Интерактивная кукла Zhorya Лёля (I 00001-3-4)



Замечательная интерактивная кукла Лёля ZHORYA I 00001-3-4 станет отличным подарком для ребенка.Кукла озвучена на русском языке. Вместе с куклой выучит алфавит, стихи и скороговорки. Игра с такой куклой делает досуг Вашего карапуза интересным и образовательным. Развиваются социальные аспекты, которые будут очень полезны во взрослой жизни.Подарите своей маленькой дочурку прекрасную куклу, которая умеет говорить, знает много интересного и всегда составит компанию вашей малышке.

Кукла имеет реалистичные функции: поворачивает голову, моргает, шевелит губами при разговоре.

Кукла слышит речь и ведет диалог. Распознает звонок игрового телефона.

Реагирует на поцелуй и щекотки (прикосновение). Имеется режим ожидания и сна. Нажимайте с удержанием в 1 секунду кнопку на браслете куклы и последовательно, неторопливо проговаривайте понятные для куклы фразы.

Кукла начнет диалог: "Привет! Это ты?". Отвечайте кукле "Да" или "Нет" и продолжайте интерактивное общение. Диалог разработан для игровых и обучающих целей детям дошкольного возраста. Порядок фраз можно выбрать самостоятельно по желанию. На большинство фраз у куклы имеется по 2-3 варианта ответов. Повторяйте фразы по несколько раз и для интереса чередуйте звонками с игрового телефона.

Прикасайтесь к левой щеке или в районе затылка за правым ухом куклы. В процессе некоторых диалогов для продолжения игры кукла задает вопросы, на которые она будет ждать голосового ответа "Да" или "Нет". По желанию можно отвечать другой голосовой фразой и начинать новую игровую тему. Для наилучшего восприятия куклой голоса: располагайтесь рядом с игрушкой и произносите фразы естественным голосом в мало шумной обстановке на русском языке. Если кукле голосовая фраза непонятна, она скажет фразу: "Повторите пожалуйста!" или "Ой как шумно здесь! Повторите, пожалуйста еще еще раз, я не слышу!". Во время игровых пауз кукла переходит в режим ожидания и произносит: "Говори!". Кукла напоминает, что готова играть и ждет от вас действий. Также через продолжительное время игровой паузы кукла может спросить: "Поиграть хочешь?". Ответьте ей: "Да" или "Нет".

После продолжительного ожидания или после голосовой фразы "Пока", или принудительного удерживания 2-3 секунды кнопки браслета — кукла переходит в режим сна, сказав фразу: "Я засыпаю! Пока, пока!". Голосовая фраза / действие куклы

  • Привет! / 3 варианта ответа.
  • Ты откуда? / 2 варианта ответа.
  • Давай петь! / 2 песни: "Праздник, Алфавит".
  • Хочу играть! / 3 игры: "Кошки-мышки, Шишки, Зарядка".
  • Ням ням! / ответы и вопросы по теме "Пора кушать!".
  • Стихи / рассказывает 3 стихотворения.
  • Скороговорки / говорит 2 скороговорки.
  • Расскажи сказку! / рассказывает 2 сказки.
  • Доброе утро! / 2 варианта ответа, песня "Утро".
  • Ура! / ответ, вопросы, песня "Праздник".
  • Болит животик! / ответ, вопросы, песня "Тетя Бегемот".
  • Мама, Папа! / 2 варианта ответа.
  • Мы друзья! / 2 варианта ответа, вопрос.
  • Пока! / ответ куклы и переход в режим сна.
В комплекте: интерактивная кукла с аккумулятором, зарядное устройство 220V, игровой озвученный телефон с батарейками, игровой аксессуар (расческа), инструкция.

Внешность этой куколки понравится не только малышке, но и любому взрослому человеку.
Кукла красивая и с миленьким личиком, волосы – шелковистые.
Упакована она в коробку, на которой имеется инструкция и описание товара.

Рост куклы: 43,5 см


Стать дитини
Стать девочка

Вік
Вік 3+

Якості, які розвиваються
Якості, які розвиваються память, внимание, воображение, заботу, речь, ролевые игры
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника

кукла говорящая, интерактивная кукла, кукла-робот купить


Схожі товари