Настольная игра Love Фанты 69 или Игры в постели - pi 800149
Виробник: BombatGame
Модель: pi 800149
Наявність: На складі

  • 645






Настольная игра Love Фанты 69 или Игры в постели



Love Фанты 69: нежнее нежного

    Если вы забрели на эту страничку, значит, искали что-нибудь, что смогло бы помочь вам освежить отношения со своей второй половинкой, внести разнообразия и добавить новые нотки. Романтическая игра Love Фанты 69 или Игры в постели – именно то, что нужно! Это не просто игра, а персональный помощник, который привнесет в вашу личную жизнь новые эмоции и новые ощущения.

    Также такая игра поможет не только сохранить былые отношения, но и создать новые тем парам, которые только – только начинают свою историю.

Мы не играем, всё по настоящему

    В коробке с игрой вы обнаружите пять колод карт с заданиями, отличающихся друг от друга по цвету. Каждый цвет – уровень сложности, если можно так это назвать. Карточки розового цвета помогут паре настроиться на романтическую атмосферу, эти задания лишь помогают включиться в игру и не предполагают интимного характера, в отличии от карточек персикового цвета, задания которых уже более откровенны. Красные карточки предложат паре поучаствовать в ролевых играх, а фиолетовые заставят целиком погрузиться в океан чувств, откинув все условности. Последняя, пятая колода карт – голубого цвета и задания, предложенные на этих карточках, требуют предварительной подготовки, а, значит, «партия» такой игры растянется точно не на один вечер.

    За выполнение заданий с карточек игроки получаю баллы, и теряют их в случае отказа в качестве штрафа. В романтической игре Love Фанты 69 или Игры в постели победа не может быть незаслуженной, а значит и приз полагается соответствующий. Тот из пары, кто наберёт больше победных баллов, загадывает своей половинке желание. Несомненно, проигрывать в такую игру так же сладко, как и побеждать.

Love Фанты 69 или Игры в постели, и пусть весь мир подождёт

    Отбросьте все срочные дела, перенесите встречу с друзьями на следующие выходные, выключите телефоны и просто проведите время наедине друг с другом. Романтическая игра Love Фанты 69 или Игры в постели лишь поможет позабыть все комплексы, раскрепоститься и стать ближе друг к другу.


Что в коробке:

  • 60 карточек с заданиями (5 колод)
  • 2 карты тайных желаний
  • магнитное поле для подсчёта очков с фишками
  • шарик первого игрока
  • правила игры


Игроки: для двоих
Время: от 30 минут до месяца
Возраст: от 18 лет
Язык: Русский
Производитель: BombatGame

Стать дитини
Стать девочка;мальчик

Вік
Вік 18+
Увага: HTML не підтримується!
Магазин іграшок IQgra.com.ua Розумні іграшки доставляє дитячі товари та іграшки по всій Україні, а так само по всьому світу. Доставка іграшок і дитячих товарів можлива наступними способами: ✓ Транспортними компаніями по Україні. Доставка товарів здійснюється за допомогою транспортної компанії «Нова пошта». ✓ Кур'єрська доставка по Дніпру: з 10-00 до 20-00 в робочі дні, вартість - 40 грн. У вихідні та святкові дні 70 грн. ✓ Самовивозом: Тільки після підтвердження замовлення менеджером по телефону і узгодження дати і часу доставки, Ви можете самостійно забрати свій товар з магазину в м Дніпро, вул. Титова, 36, ТРК «Апполо» 1 поверх, з 09-00 до 21-00 щодня. У цьому випадку розрахунок може бути як готівковий, так і картою по терміналу. Придбати товар з вітрини магазину в м Дніпро, в торговому центрі Апполо по інтернет-ціною ви можете тільки після узгодження з менеджером. Варіанти оплати ✔ Переказ на картку ПриватБанку ✔ Післяплатою ** - При відправлення товару через кур'єрську службу «Нова Пошта» ви можете сплатити за товар після отримання товару і його огляду. За послугу пересилання грошей компанія «Нова пошта» стягує платіж за оформлення документів 20 грн і 2% від загальної вартості товару. ✔ Готівкою - за умови самовивозу або кур'єрської доставки. ✔ Безготівковий розрахунок в системі LiqPay, для фізичних осіб - для перерахування коштів Ви можете скористатися найбільш поширеними платіжними системами Visa і MasterCard. Visa & MasterCard ✔ Безготівковими для юридичних осіб. При безготівковому розрахунку на Вашу електронну пошту відправляється інформація про замовлення і рахунок до оплати. ✔Увага! Якщо прізвище замовника в бланку замовлення (одержувача товару) і платника не збігається, потрібно підтвердження оплати: передзвоніть нам. Рекомендуємо вказувати наступну інформацію при оформленні замовлення: ◙ Прізвище, Ім'я та По батькові - для ідентифікації одержувача замовлення. У разі якщо замовник, платник і одержувач різні особи вкажіть цей факт ОБОВ'ЯЗКОВО. ◙ Адреса електронної пошти (E-mail) - для відправки Вам листів з інформацією, що стосуються Вашого замовлення ◙ Адреса (країна, місто, вулиця, номер будинку, квартири) ◙ Бажаний час доставки кур'єром (з 10.00 до 20.00), якщо у вас є переваги ◙ Будь-яку іншу додаткову інформацію ©IQgra, 2020

Про виробника
BombatGame
BombatGame
     Bombat Game - вітчизняний виробник настільних ігор.    На відміну від більшості українських видавців, Bombat Game самостійно розробляє ігри, намагаючись робити їх якісними, цікавими і пізнавальними.   ... Детальніше...

фанты, love Фанты 69, игры в постели, для двоих, 18+


Схожі товари